top of page

Menu



PLATEAU DE FRUITS DE MER




1-2 personnes

6 huîtres, 6 bulots, 6 crevettes (30/40), crevettes grises, tartinade saumon

28 €



3-4 personnes

12 huîtres, 12 bulots, 12 crevettes (30/40), crevettes grises, tartinade saumon

56 €



Huîtres de Bouzigues N°3

La demi-douzaine

12 €



Crevettes de Malaisie 30/40

La demi-douzaine

12 €




ENTRÉES / À PARTAGER




Soupe du moment

10 €



Terrine de campagne

12 €



Assiette de charcuterie

Jambon cuit truffé, jambon serrano, coppa, bresaola

22 €



Assiette de fromage

Tomme de Savoie fermière, cantal vieux, comté 12 mois affinage Marcel Petite, pelardon fermier, brique fermier au baie, camembert

23 €




PLATS CHAUDS




Fondue moitié-moitié

Fromage d'alpage gruyère etivaz et vacherin, salade

22 €



Fondue moitié-moitié à la truffe

Fromage d'alpage gruyère etivaz et vacherin, truffe et salade

28 €



Tartiflette

Pommes de terre, reblochon et guanciale

21 €




DESSERTS




Tarte du moment

7 €



Fondant au chocolat

9 €


Pieds dans l'eau, 

coeur à table

Dîner : Mercredi-dimanche 19h-minuit

Déjeuner : 12h-15h le week-end 

Petit-déjeuner : 8h-11h30 le week-end

Contact

06 37 09 36 85
237 avenue de la libération
83150, Bandol
bandol.lareserve@gmail.com

  • Instagram
bottom of page