RESERVE

Menu
PLATEAU DE FRUITS DE MER
1-2 personnes
6 huîtres, 6 bulots, 6 crevettes (30/40), crevettes grises, tartinade saumon
28 €
3-4 personnes
12 huîtres, 12 bulots, 12 crevettes (30/40), crevettes grises, tartinade saumon
56 €
Huîtres de Bouzigues N°3
La demi-douzaine
12 €
Crevettes de Malaisie 30/40
La demi-douzaine
12 €
ENTRÉES / À PARTAGER
Soupe du moment
10 €
Terrine de campagne
12 €
Assiette de charcuterie
Jambon cuit truffé, jambon serrano, coppa, bresaola
22 €
Assiette de fromage
Tomme de Savoie fermière, cantal vieux, comté 12 mois affinage Marcel Petite, pelardon fermier, brique fermier au baie, camembert
23 €
PLATS CHAUDS
Fondue moitié-moitié
Fromage d'alpage gruyère etivaz et vacherin, salade
22 €
Fondue moitié-moitié à la truffe
Fromage d'alpage gruyère etivaz et vacherin, truffe et salade
28 €
Tartiflette
Pommes de terre, reblochon et guanciale
21 €
DESSERTS
Tarte du moment
7 €
Fondant au chocolat
9 €